Молитесь чаще за своих родных...

Ольга Жабина
Молитесь чаще за своих родных:
Живым-здоровья,а ушедшим-Рая,
Ведь жизнь летит,не зная выходных,
По сути, никого не замечая.

И коль не мы-кто пожелает им
Всё то,что из души исходит?
Благословит добром земным
Всех-кто угоден....не угоден...

Молитва Господу дойдёт,
Раздаст Всевышний благодать по списку,
Размолвок камень упадёт,
Молитвой мы проходим чистку.

За всех молитесь от души:
За тех,кто обижал и сам обижен,
Кто рядом шёл до всех вершин,
За тех,кто стал дороже,ближе...

Молитва ваша им нужна!
Но вам она нужна не меньше!
Как мирра для души ценна...
Единой просьбою повенчан.