Волшебное

Танюша Журавлёва
Радостное утро,
  солнечный денёк,
Вечер разноцветный,
  ночка уголёк.
Жизнь полна сюрпризов,
  только присмотрись
И своим капризам
  снова улыбнись.

Мы сегодня утром
  поиграли в мяч,
Ножками пинали,
  он пускался вскач.
Весело смеялись ,
  пробуждая мир.
А потом волшебный
  пили мы кефир.

Незаметно также
  к нам подкрался день
В ванной искупаться
  было нам не лень.
Разноцветной пеной
  украшали лес,
Книжки почитали
  про страну чудес.

Сплюшки ждут в кроватке,
  тихий час настал...
Так пришёл к нам вечер -
  маленький нахал.
Встретим его дружно,
  позовём друзей.
Объяснять не нужно -
  с ними веселей.

За окном темнеет,
  слышится салют.
Добежать успеем?
  Где концерт дают?
Спят уже собачки,
  дремлет детвора.
Мы легли в кроватку,
  ночка к нам пришла.

Завтра снова утро,
  радостный денёк,
Разноцветный вечер,
  ночка - уголек.