Владивосток

Александр Колесников 37
Город красивый, но только снаружи,
Ветром морским до скелета иссушен.
Как недра Хей-хе, непрегляден и скверен,
И каждый приехавший в этом уверен.
Для местных тут, Это не аморально,
Что жить друг на друге, Это нормально.
Ты в него погрузись и Это увидишь,
То что впредь никогда уже не развидешь.
Чтобы город любить, нужно в нем и родится,
Этот слог , как негде может тут пригодится.
Владивосток, красивый и скверный,
Хоть не герой, но и не примерный ....