Как встретить свою бы любовь...

Владимир Герун
Как встретить свою бы любовь...

Владимир Герун


Как   встретить  свою бы  любовь
И  в  детство  вернуться  однажды,
Там   снова  волнуется   кровь -
От  радости  прыгает  каждый!

От  радости  сердце  стучит,
Дышать  ты  не  можешь от  счастья
Желанная  мысль  всё  летит -
Не  может  быть  в  мире  ненастья!

И  солнце  и  радость  взахлёб -
Кругом  все  от  счастья   смеются,
Стрекочет  кругом   всё,   поёт,
И   сердце   стремится   в  полёт
И   звёзды   на    небе   сойдутся...