Как войну остановить...

Владимир Истомин
Как войну остановить?-
Кто же мне подскажет?
Как же "Рай" установить?-
Кто о том расскажет?
Может ВМЕСТЕ мы решим,
Слившись воедино,
И помыслим мы одно-
Стать Семьёй Единой?!
Как мы дружно заживём
Вместе, слившись с Богом!
Как Творить в Любви начнём
Мир Преркрасный, Новый!
Где не будет места Лжи,
Алчности не будет!
Не прельщают Миражи!
Благодать здесь будет!!
Когда ВМЕСТЕ -по плечу
Трудности любые!
Никто не скажет -"Не хочу"...
И взгляды -"не косые"!
В Любви, С Любовью все творят
Лишь Красоту и Счастье!!
Поверь, Читатель мой, в Мечту
И... принимай участье!!*

   Тамара Истомина

*Чтобы объединиться Народу России в Одно Святое
Братство, надо всего лишь всем вместе ПОМЫСЛИТЬ
о том, какой мы хотим видеть Россию (Святую Русь)?
Хотим ли мы жить в Справедливом, Мудром, Душевном
Мире? Если ДА, то всего лишь -всем  помечтать об
этом и всё у нас получится!! Но только жить уже
по Божественным Канонам и вместе с Богом Творить
этот Прекрасный Мир! А чтобы не ошибиться уже ни-
когда в СоТворении такого Мира, каждому, живущему
на нашей Прекрасной Планете, придётся заняться
собой, изжить в себе все грехи и пороки, стать
мудрецом -любвеобильным и всепрощающим, т.е. стать
Богом! А стать Богом можно -только постигнув  все
ЗНАНИЯ Творца -Книги "Откровения людям Нового ве-
ка", "Доктрину Создателя", "Святую Русь", "Катре-
ны Создателя"... И вот только тогда  наступит РАЙ
на Земле для каждого,  живущего на Планете!! Меч-
тайте, люди! Все Красивые Мечты претворит в Жизнь
наш Любвеобильный Отец, наш Творец -Высший Косми-
ческий Разум!!