1014. Не плачь

Тинн
Ты только не плачь.
Тонкий голос повиснет седой канителью...
Ты только не плачь.
Даже если ещё в колыбели, а вдруг да услышит палач-
ты только не плачь.
Видишь, мамкина грудь превратилась отныне в пустыню.
И нет ни числа и ни счета заботам о хлебе насущном.
Ты просто не плачь.
Не радуй слезами врага, не печаль ими друга.
Я досуха выжала сердце , на рёбрах развесила.
Велела " не плачь", получилось , но как-то невесело.
Не плачь.
Не плати монетою светлой слезы за преподлое, злое и страшное .
Не надо. Не плачь.
Сегодняшний день уже завтра вдруг станет вчерашним.
Никогда . Никому. Не жалуйся.
Не плачь, мое счастье...
Настань наше завтра. Пожалуйста