Кто-то это сделал за меня...

Илья Николаевич Кузьмин
Стал я для тебя чужим...
Холодным, диким, не родным...
Не стало в миг той что любил...
Растаял силуэт в тумане.

Да, так случается порой,
Ты вроде не один, но одинок душой,
И сотни глаз есть за твоей спиной,
Но ни одни из них не скажут:"МОЙ"!

Мир в 40,он не такой как в 20!
До дрожи, его реальность такова,
Я так хотел обнять тебя,
Шепнуть на ушко: "Здравствуй"!

Но кто-то это сделал за меня...