Море, здравствуй

Людмила Эйза
Море, здравствуй! Наконец-то
Август встречу дал с тобой.
Здравствуй пенистый прибой!
Хоть на пляже мало места,
Мы на это не в обиде –
Дышим воздухом морским.
На скамейке посидим,
Ширь бескрайнюю увидим…
И душа, расправив крылья,
Чайкой белою летит.
Нагуляли аппетит.
Заказали без усилья
На открытой, на веранде
Мы в «Амбаре» шашлыки…
И грустить нам не с руки –
Будет путь домой отраден!