Плачет Морриган

Руслан Любарский 2
Плачет Морриган в ресторане ,
Уронив мечи да кинжалы.

В телевизоре  утром ранним
Видит то, что не представляла.

 Там из ружей палят купидоны,
Вряд ли искренние, как дети.

И Арес -анорексик стонет:
"Не кормите меня вот этим".

 На земле, что подобна этюду
Живописца, чей вкус безупречен,

В триколор разодетому Тюру
Даже кошку погладить нечем.