Замерли все стихии

Лайма Витайте-Толбатова
Замерли все стихии –
Отдыхает душа.

Водная гладь тиха.
Прячется рябь
В солнечных переплетениях.

В тенистых аллеях сада –
Лета награда - прохлада.

Отдыхает душа,
И слов не надо.

Всё сложилось.
Всё сбылось.

Много ль человеку надо?

Чтобы по утру –
Ранний свет в оконце.
На вечерней зорьке –
Яркий огонёк.

Все пути-дороги –
К родному дому,
Памятному сердцу твоему.

Всё сложилось...
Всё сбылось...

15.08.2023