Реальная история

Насибова Анна Бениковна
Я сегодня,ехала в маршрутке,
Рядом села,бабушка одна,
У неё,от слез,дрожали руки,
Её помощь, людям,не нужна!

Чей то телефон,упал в корзину,
Не заметив, ехала домой,
Человечность,вымерло отныне,
Молодёжь,за наглость,есть побой!

Бог всё видит, разве это к месту,
Взрослую старушку обзывать?
Ту,что за последнюю копейку,
Прилетела, чтоб мобильник дать?

Я услышав, просто офигела,
Заявление, ты воровка, мат...
Благо,разрешили это дело,
Думал он, не сможет постоять.

У старушки,есть ангел-хранитель,
Защищает он её от бед,
Пока в мире,есть такие дети,
Люди,забывают видеть свет!

           © Анна Бениковна

(16.08.2023 г.)