Мишкины глаза

Галинка Петрова
1. Куда уходят корабли
и белогривые лошадки?
По небу плыли столько лет!
Но где -то спрятались теперь.
Смешные комиксы в пыли,
Так, детский мир играет в прятки.
И чуда в жизни больше нет.
А в сердце дыры от потерь.

Припев.
В мишкиных глазах.
Детство отражается.
Кажется он помнит, тот забытый двор.
Где в твоих друзьях
Солнце улыбается.
Там, где не бывает этих взрослых ссор.

2. Куда уходят чудеса?
К другим девчонкам и мальчишкам?
И разве с ними, повзрослев,
Мы расстаемся навсегда?
Взгляни в блестящие глаза
Давно заброшенному мишке.
В них можно детство, рассмотрев,
Поверить людям, как тогда.

Бридж.
Вспомни беззаботные детские года
Вспомни, как же весело было всем тогда!
Семечки и булочку с другом пополам.
С тем, кто говорил тебе:
- Верь, я не предам!

Припев.
В мишкиных глазах.
Детство отражается.
Кажется он помнит, тот забытый двор.
Где в твоих друзьях
Солнце улыбается.
Там, где не бывает этих глупых ссор.

Припев.
В мишкиных глазах.
Детство отражается.
Только вот с годами мишки устают.
Знаешь, а в друзьях
Что - то изменяется.
Знаешь, и друзья бывает, предают.