Простые хлопоты. Картина Насти Лобановой

Белый Филин
Я всё делаю в Любви,
Пускай хлопоты просты,
Но наполнить Красотою
Можно даже огурцы.

Самый основной рецепт -
Добавляйте в дело Свет,
Радуйтесь своей работе,
Пусть звучит в Душе напев.

Хрен, смородина, укроп,
Ветка дуба и чеснок,
Со счастливою улыбкой
Яблони кладу листок.

Я приправил свой засол
Ладом, Миром и Добром,
И хорошим настроеньем,
Летним солнечным теплом.

Ароматны и вкусны
Будут эти огурцы,
А ещё полезны очень,
Ведь заряжены они.

Я всё делаю в Любви,
Пускай хлопоты просты,
Важно, чтобы в каждом деле
Было больше Красоты!