Как много девушек хороших. Переделки песен

Галина Яловол 4
                *****@@@@@^^^^^@@@@@*****

                ГАЛИНА

   КАК  МНОГО  ДЕВУШЕК  ХОРОШИХ,
        жаль  не  хватает   им   парней;
        а  Сердце   очень   Любви   просит :
        МУЖЧИНЫ,  БУДЬТЕ  ЖЕ  СМЕЛЕЙ.

   Девчата  ждут  рук  ваших  сильных,
        и  поцелуев  губы  ждут;
        ведь  без  мужчин  Любовь  бессильна, --
        ДЕВЧАТА   СЛЁЗНО  ВАС   ЗОВУТ.

   Прими  на  плечи  её  руки,
        и  загляни  в  чудо  глаза;
        из  Сердца  убегут  все  муки, --
        М  РАСЦВЕТЁТ   СЧАСТЬЕМ  ОНА.   

   ЕСТЬ  МНОГО  ДЕВУШЕК  ХОРОШИХ:
         СЕБЕ  ЛЮБУЮ  ВЫБИРАЙ;
         ПРИНЦЕСС   НЕ   НАДО   НА  ГОРОХЕ, --
         С  ЭТОЙ  ДЕВОЙ   УВИДИШЬ  РАЙ,

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.