Кто?

Вячеслав Граф
Кто нам беду в страну принёс?
Кто как маньяк войну затеял?
Кто всех облаял словно пёс?
Кто к русским ненависть посеял?
Кто «там от нас для них» защитник?
Кто в обещаниях горазд?
Кто в поведенье «суицидник»?
Кто только на словах зубаст?
Кто экономику разрушил?
Кто в СМИ баланду варит лжи?
Кто православье обездушил?
Кто обескровил рубежи?
****
Пусть каждый сам себе ответит
На множество вопросов «Кто?»
И что стране в итоге светит …
Для мира стать «конём в пальто»?