Кто знает, тот молчит...

Светлана Быкова
“Кто знает – тот уже молчит” –
Сказал Мудрец, познавший Бога.
Незрелый плод ещё горчит –
Созреет лишь к концу Дороги.
За горизонт уходит Путь –
Он дан тебе, чтобы учиться.
Получишь “два” – не обессудь –
Урок ещё раз повторится.

“Кто знает – тот уже молчит”.
Не знаю я – болтаю много...
И плод во рту ещё горчит,
И далека ещё Дорога...

(16.08.2023, 14-50)