На прибрежье Азовского...

Илья Катышев
Я вновь на прибрежье Азовского,
здесь отдых конечно на вкус,
махнёшь полтара жигулёвского
и вплавь по панамам медуз.

На пляже, народ проще некуда-
семейный отлаженный быт,
с внучатами бабушки бегают,
и дед под грибками храпит.

Без звёздных и пенистых пати,
лишь пена на берег морской,
гуляют с детишками бати
под вечной небес синевой.

Плеск волн над песчаною дюною
И всё таки отдых на вкус,
Нет нет,да вдохнёшь грудью полною
амбре от погибших медуз.