503. Готовлюсь...

Ирина Подосенова
             Готовлюсь, готовлюсь, готовлюсь
             Покинуть я этот мир,
             На Бога только надеюсь,
             А не на литой кумир.

             Все в этом мире тленно,
             Рождается, чтобы уйти,
             Любить надо Бога безмерно,
             И  в Небо к Нему прийти.
 
             Мысли земные оставлю,
             Прощенья у всех попрошу,
             Стихам тихо тризну справлю,
             Грехи свои все отпою.

             Все  - лучше меня и чище,
             И думы яснее моих,
             Потому  и  молюсь Христу  чаще,
             Исповедаю душу свою.

             И прошу я мирной кончины,
             Непостыдной кончины прошу,
             И все золото этого мира,
             Лишь - Алтын в бесовском строю.

             И за гробом алмазов не надо,
             Только вера святая нужна,
             И молюсь за себя и за брата,
             Чтоб  Небесная Церковь взяла.

             И не впасть чтобы в когти бесов,
             Имя которым - легион,
             Путь земной завершу без стресса,
             Лишь бы не бЫть, пред Богом, нагой.



                16.08.2023 г.