Тварь...

Анатолий Лобазов
Говорим что любим...
И в это верим...
Говорим что вместе будем...
Но решает время...


Кому-то, дан целый век...
И безлимитно бремя...
А есть и не прожив двух лет...
Так и не став тремя ...

Устали, не подходим...
Ищу замену...
Других находим...
Преступив порог измены...

Разбив полчища сердец...
Идет она других по баче...
И ты вроде как самец...
И не нужны вам по богаче...

Вы в мире одиночки...
Привыкши что без пары...
Изгои стаи волчьи...
Не заполнив души тару...

Но судьба такая...
Переплела пути не зная...
Что  для каждой твари...
Существует пара...