Про хит

Владимир Алексеев Псков
Сапожищем с подковкою кованой
Объясняют сегодня про хит.
Разделила политика клоунов
На хороших шутов и плохих.

Называлась мадам Примадонною,
Всю эстраду брала в оборот,
А теперь вот работу надомную
За кордоном едва не берёт.

Но к эстраде московской и питерской
Снова Музы придут на постой
Лишь тогда, когда вовсе скопытится
Несравненнейший Игорь Крутой.