И вас достали эти щуки...

Сергей Маслов61
И Вас достали эти "щуки",
Те,"чтоб карасик не дремал"?!
И как устали наши руки,
Лавируя, держать штурвал!

Чудных законов наших невод
Работает наоборот -
Больших рыбёх он пропускает,
А мелочёвку враз гребёт

Стал идолом для "щук" обман
И иже с ним "златой телец",
Обворовав чужой карман
Себя похвалят - молодец.

Они реально обнаглели,
Подмяли под себя закон,
От власти просто ошалели,
Высокомерным стал их тон.

Всё перепуталось в сознанье,
Дурное сделалось благим,
Одно лишь в их телах желанье -
Чтоб всё доступно было им.

Забыли главное - не тело,
Важней всего для нас душа!
И забывать о ней не дело -
Накажет господа рука.

Мы в этом мире лишь мгновенье,
Из вечной жизни лишь момент,
А ваши грешные деянья
Готовят в ад абонемент .