странно-сти...

Криспи
кто-то несёт свет радуясь как же здорово
вся палитра красок распустится соцветиями
но приходят люди с глазами во внутреннюю сторону
слепыми с рождения не видевшими ничего на свете
плюнь да помажь может тоже поможет
как две тысячи лет назад было ж дело
только никто не помнит не думает что возможно
что слепому свет то ли дело тело
кто-то несёт песни весёлые никто не улыбается
кто-то несёт песни грустные никто не плачет
глухие люди приглядываются наблюдают за пальцами
крутят у виска типа ненормальные не иначе
зачем нужны кто-то со своим невидимым светом
зачем нужны кто-то с неслышимыми никому песнями
жизнь вполоборота за зимою заходит лето
за летом зима охота ж кому-то чтоб интереснее...

16.08.23