Мажоретки

Валентина Пенина
Статные,красивые,изящные
Танцовщицы настоящие!
Им выделено особое место
Перед военным оркестром!
В костюмах Мажоретки
Очаровательные кокетки
Танцуют на всех парадах
В ярко-красочных нарядах
Бьют палочками в барабаны
В восхищении все страны!