Забрызганная

Сандра Леписто
Забрызганная чьим-то негативом,
Я продолжаю доблестно идти…
Но в центре обнаглевших объективов
Я оказалась вдруг на полпути…

Чего всем нужно от моей персоны?
Не троньте вы пожалуйста мой лед…
Он нужен мне для самообороны…
Не спрашивайте, вряд ли кто поймет

А я во льду нашла же утешенье,
Он охлаждает пыл моих страстей…
С ним повода не дам для сокрушенья,
И шанса для непрошеных гостей…