Павлин

Наталья Бойник Солнцева
Павлин, павлин -
Всегда красив.
Он распушит свой хвост.
Павлин - совсем непрост.

И перья его всех цветов,
Как цветотерапия и без докторов.
За павою ухаживает рьяно
И нет в нём никаких изъянов.

Красуется, но не гордится красотой.
Гордыня ведь павлину ни к чему.
Но все равно похвалим мы его,
Ну где еще увидим мы такую красоту!
 
А ну-ка распусти еще побольше хвост!
И павлиненок-сын большой чтоб рос!
16.08.2023 г.