Раскрытие тайны

Евгений Юрьевич Меркулов
Ребята, я, похоже, в тайну влез.
Ведь сразу понял – дело тут не чисто.
Кто Пушкина угробил? Жорж Дантес!!!
Я сопоставил – это Монте-Кристо.

А Натали под маской Мерседес
Раскрыла роль французского радиста.
Ей показался странным интерес
К секретам русской атомной баллисты.

Вот тут и закрутилось колесо:
Эдмон, Наташа, Саша, то да сё,
Пароли, явки, тайные словечки...

Приказ ЕС – зачистить всех, кто есть,
И пусть прикрытьем будут ревность, месть.
В итоге выстрел в цель у Чёрной речки.

Август, 2023