Найди меня

Анжелика Вавилова
Найди меня среди седых туманов,
У синей речки в бликах золотых.
Найди в ветрах от трав зелёных пряных,
Что разгулялись в зарослях лесных.


Найди меня, мне очень одиноко.
Волчицей белой вою на луну.
Колышется высокая осока,
Напомнив видом тонкую струну.