Я тебя люблю!

Наталья Бойник Солнцева
Отголоски эха только лишь одни
Остались от нашей пламенной Любви.
Угольки остались, пепел и зола.
Но я верю, сажа может быть бела.

Чувства возродятся,
Сердце растоплю!
Буду я стараться!
Я тебя люблю!
16.08.2023 г.