Воспрянь Душой!

Наталья Бойник Солнцева
Воспрянь Душой
И в Небо поднимись.
Тебя окутает Покой,
Ты только ввысь стремись.

Тебя окутает Любовь,
Так нежно, словно с пухом одеяло.
И мне не все равно кто есть сейчас с тобой!
А для тебя лишь только я, я знаю, идеальна!
16.08.2023 г.