Дьяку

Роман Гаруда
Ты был жесток,
Ко мне – ко бездарью.
Поэтому я, ок,
Своих стихов тебе цветок дарю.
Я, знаю, ты сейчас в раю,
Мой друг возлюбленный,
Я - знаю.
Надеюсь, в этом будет прок,
И потому, я как печать,
На грудь твою
Стихи вот эти возлагаю.
Уж лучше петь,
А не молчать…
Ушел же ты от нас так рано.
Прими, что к Одину ведет печать,
От друга твоего – барана.