Тайная любовь

Анатолий Тарас
Дабы не привлекать вниманье, ангел мой,
Пусть Ваше имя станет тайной,
Но вам признаюсь: не владею я собой,
Когда встречаю Вас случайно.

Я еле сдерживаюсь, чтоб не подойти.
Поверьте, это не так просто!
Боюсь на Вас дурные взгляды навести.
Причина этому – мой возраст.

Я стар… я старше Вас на очень много лет…
Что происходит, я не знаю…
Выходит, у любви ограничений нет!
При виде Вас – я оживаю!

И воскресает в моей памяти весна,
И та, что сердце покорила.
Она, как Вы, была прекрасна и нежна!
Любовь моя к ней не остыла…

За откровенность Вы простите старика:
Я в снах ласкаю плечи Ваши.
Поёт душа моя, как горная река.
В снах обоюдны чувства наши!

Не смейтесь, ангел мой, и не держите зла.
Вы повстречались мне случайно
И ваша красота любовь во мне зажгла.
Позвольте любоваться Вами тайно.


ШАН