Я просто прохожий...

Людмила Бададанова
я просто прохожий на этой земле
под солнечным светом иду я к себе
иду и мечтаю , иду и пою   
лицо подставляя дождю говорю :
"Ты лей поливай меня светлой водой"
что льётся с небес будет данью святой
я просто прохожий  с печалью в душе
в подлунном сиянье иду я к себе...
я верю в себя , я собой дорожу
встречая рассвет от восторга дрожу
мечтая о счастье иду по земле
я просто прохожий - иду я к себе...