Пчёлы августа

Лариса Кузьминская 7
Пчёлы августа — уставшие не в меру,
Было столько вложено труда...
Мёд рекою, это не вода,
Нам бы следовать пчелиному примеру.

Без труда и зёрна не родятся,
Без усилий не растёт цветок,
А без мыслей нет красивых строк,
Что, как пчёлы,  в голове роятся.

Пчёлы августа — готовятся к покою,
Скоро осень, будут холода.
И взойдёт осенняя звезда -
И земля покроется листвою.

Было так, и будет так всегда!
Бог труды плодами удостоит!

------------
Моя работа сухой пастелью = "ПЧЕЛА".