Про женскую обиду

Перова Наталья
Не могу дышать! Просто жесть!
В клетке грудной поселилась боль!
Вдох. Кислорода бы хоть глоток.
Выдох. Процент КПД на ноль!

Я задыхаюсь! Не тронет взгляд
Белый туман,  чистых слёз  росу.
Всё безразлично!  И этот Крест
Я уронила...Не донесу...

Я не могу дышать! Просто жесть!
Как же раскрасить мой мир опять?..

Тихо сказать:" Ты меня прости... "
Тихо обнять и не отпускать...


03.07.2023