Беззвучные стихи

Таша Сашина
Ирина Астахова написала:
«Прохладный Питер, тишина мостов..
Дыхание осени (я чувствую свободу)
Я предвкушаю острую Любовь,
Смотря беззвучно в северную воду.»

ПАРОДИЯ: БЕЗЗВУЧНЫЕ СТИХИ

Молчат мосты, им вторит Петербург.
Ты снова в одеяниях надежды,
Словами режешь строчки, как хирург,
Поэзию оставив без одежды.

Ну, для чего красивый нужен слог?
К чему размер и рифма не у дела…
А прочитав пространный монолог,
Я, право слово, просто обалдела.

Беззвучное глядение твоё,
Не получило должного ответа.
Лишь каркало в округе воронье,
Взамен не сочиненного сонета.