Плата за добродушие

Григорий Генералов
Нам уже по "щекам надавали",
Потому,что душой простаки
И расправой еще нас пугали,
Все нацистские там "чудаки".

Причинили ущерба немало,
Да и сколько еще впереди?
Многовато людей пострадало,
Мы процесса сего - посреди.

Нам жилья загубили премного,
Школ,детсадов и больниц,
Им не жалко добра,ведь,чужого,
Это подлость от вражиских лиц.

Ценные люди,погибли в стране,
Ей верой и правдой служили,
К ним,террористы,пробрались извне,
Момент роковой,уловили.

Трубопроводы наши,взорвали,
По ним газ,аммиак не идет,
Нас виновными,в этом,назвали,
А ее,враг,всегда в нас найдет.

Даже в сделке,с зерном,обманули,
Мы опять,на обман,повелись,
Не беднейшим,себе завернули,
Хитрецы там,такие,нашлись.

Крымский,Антоновский мост,повредили,
Даже взорвали Каховскую ГЭС,
На Запорожской АЭС,"наследили",
В целях гражданских,весь их интерес.

С рук им доколе же,будет сходить?
Пора может точку,поставить?
Коль невозможно,добром запретить -
То нужно их,силой заставить.

Незачем дальше,"щеку" подставлять,
Добротой их,похоже,не взять,
Поздно на путь их,уже наставлять,
Впору кару,таким,применять.

И желеть террористов,не надо,
Они нас,уничтожить хотят,
Вся нацистская хунта и Рада -
Им расправу,над нами,велят.

Нашу лояльность,врагу не понять,
Он западным "ядом" пропитан,
Будет Россию,всегда обвинять,
Врагом для нее,он воспитан.

 Июль 2023г.