Услада

Наталья Бойник Солнцева
Я не болею за тебя,
Ты стал уже мне безразличен.
Так говорю я сгоряча.
Но говор мой все же двуличен.

Так говорю, чтоб бросил ты меня.
Как говорили нам друзья, что мы не пара.
Но в глубине Души, надеюсь всё же есть нам шанс,
Чтоб не гасили мы внутри пожара.

И вновь сольются Души и тела.
И ничего нам большего не надо.
Чтоб ты был мой, а я была твоя.
И целовать тебя - услада.
7.08.2023 г.