Не верю

Головина Анна
Мой мальчик,
Я всегда тобой гордилась.
Ты для меня - всегда герой,
Но почему так получилось,
что отдалился мой родной?
Тебя ждала,
когда родишься, пойдешь и будешь говорить.
Тебя всему всегда учила:
Казалось, Бога не о чем еще просить!
Мы все проблемы разбирали и созывали дом-совет,
Все вместе быстро мы решали,
И не могло быть с нами бед.
Ведь вместе - это правда, сила.
И все по жизни по плечу,
Но почему так получилось?
Душе так больно,
А ты не слышишь,
как кричу.
Не верю, что тебе все пофиг!
Не верю, что совсем забыл!
Не верю, что другие ближе!
Ведь ты же мой -  родной мой сын.
Моя опора, мое счастье, моя любовь, моя судьба.
Но почему же так жестоко упорно мучаешь меня?!