Когда вокруг казалось бы все плохо

Наталья Бойник Солнцева
Когда вокруг казалось бы всё плохо,
Ты мысль хорошую прими -
Ты помощи проси у Бога,
Старайся ты очистить все грехи.

Когда казалось бы всё плохо,
Ты знай - что это всё пройдёт. -
И будет Светлая дорога,
И только Счастье в жизнь твою войдёт!
                31.08.2017 г.