У Россиян народная судьба

Серёжа Архангельский
Язык, традиции - дружная родня,
Поэзия возвышает слово.
Стихи сегодня с линии огня,
Зовут на бой и не боятся крови...

Идёт война...Сильнее наша боль!
И на Москву  пикируют бипланы.
Но, слово  праведное, как пароль,
Несокрушимы Армии отряды!

Ведь с нами Бог, великая  Страна,
Едины Власть, Народ и Государство!...
У  Россиян  Народная Судьба,
Семья и память - лучшее лекарство...