Безумие

Валерий Васильцов 2
 
         Посвящаю нашим пожилым людям…

Начну с простого…
Там, где многоточие,
Все объяснит,
И веру, и строку.

Всем тем, где ночью,
Лишь бессрочие,
Простит и наваждение,
И… тоску.

Вы пьяны… В этой бездне,
Очумелой,
Летаете, как черт,
По небесам.

С предательством и правдой,
Неумелой,
Бомбите Жизнь,
За… снег, на волосах.

… Когда все кончится,
Карманы станут рваными,
Очухаются души…
И… живот.

Опомнитесь, в чем были свежи,
Рьяными…
Осмотритесь средь тех,
Кто любит, ждет.

И вот тогда -
Безумие обесчестите…
Восстанут разом,
Боль и города.

… Поверьте снегу,
Тот всечеловечностью,
Дарует разум,
Нашим душам, навсегда…


16 августа 2023 г.