Баллады

Александр Виленский
Баллады.
Я не люблю английские баллады,
Их слишком много на один мотив,
Они заполонили всю эстраду,
Серпом по месту этот нарратив!
Аккорды медленные на рояле -" блям.. блям... блям.. ",
А между ними вскрики по английски,
По воплям судя, не идут дела...
Хоть бы понять, в чём дело по российски!
Одна ушла со сцены, но другая,
И клавишами снова -" блям-блям-блям"!
И снова что-то ноет в зал ругаясь...
А пианино втОрит :" бля-бля-бля.. "...
Я не люблю английские баллады...