***

Сергей Киселёв 2
Стена дождя неслась навстречу мне,
Отчётливо я видел эту поступь,
А молния откуда-то извне
Делила неба медь огромным ростом.

И гром потряс с оглохнувших небес
Земную твердь и прочие твердыни -
В просторах солнечных воистину воскрес
Великий Зевс и здравствует поныне.