Волшебством окутал

Геннадий Соколов 2
ВОЛШЕБСТВОМ ОКУТАЛ




Ты волшебством меня Господь окутал
И дал мне жизнь на избранной Земле.
Хотя пути свои так часто путал,
Ты дал мне путь, чтоб я дошел к тебе.


Ты волшебством меня Господь окутал,
От всех врагов меня огородил.
Давал свой свет мне каждую минуту,
Когда во тьме я в бездну уходил.


Сегодня жизнь моя уже прекрасна,
Я создаю чудесные стихи.
Моя избранница мне дарит счастье
И я тону в божественной любви.


Сегодня все в руках своих имею,
Благодаря Иисус Великий лишь Тебе.
Твое добро в душе своей я грею
И сохраняю вечно на Земле.


Ты волшебством меня всего окутал,
Испепеляя беды за спиной.
Огородив меня от всех болезней
И от шумящей бури ледяной.


Ты принимал всегда мои молитвы,
Когда к Тебе я в церковь приходил.
Они касались безупречной выси,
Что мне давала снова много сил.


Ведь волшебством меня всего окутал -
Мой Милосердный, Чувственный Отец.
Позволив мне писать произведения
И восхищать бесчисленность сердец!!!























Соколов Г.И.