Самое главное

Татьяна Соколова-Рахматова
Самое главное в жизни - держаться курса!
Крепко держать штурвал, выбрав верный путь.
Жизнь - не поход в театр и не экскурсия.
Вряд ли здесь будет уместно: " Да, как-нибудь"...
Самое главное в счастье - его ценить!
Да, просто суметь разглядеть среди суеты.
Даже когда обстоятельства не изменить -
Взять себя в руки и твердо шагать до мечты!
Самое главное в вере - не потерять!
И вовсе не важно в кого и во что ты веришь!
Того, кто по жизни с верой, уже не сломать,
Сами пред ним открываются многие "двери".
Самое главное в завтра - ему просто быть!
Ну, а каким ему быть, решать тебе!
Ну, а в сегодня главное - не забыть,
Что этот вот самый день САМЫЙ ВАЖНЫЙ в судьбе!