Как отражение себя...

Николай Славецкий
                Как отражение себя,
                в изображении сегодня,
                сомну листок календаря,
                на день прошедший недовольно:
                как день прошедший без похвал,
                не вспоминать в конце недели,
                девятый-ли на сердце вал?
                а может все того хотели:
                возможно таинство миров,
                от нас укрытое зарницей,
                благословляет крылья снов,
                тут главное-не ошибиться:               
                не ошибиться,словно мы,
                порой с обидой и досадой,
                выносим с тенью той зимы,
                бардак на летнюю прохладу?
               
                бардак сегодня и вчера,
                но завтра может быть иначе,
                всем бестолковым номера,
                решают фраера задачу:
                у фраеров свои пути,
                свои,с подлянками,задачи,
                а может мне в себя уйти,
                и не уехать-ли на дачу?
                ну,на сегодня как-нибудь,
                а завтра распрощавшись с ленью,
                созвонимся,не обессудь,
                мой друг,готовый к бою с тенью.

                Август 16.2023 г.