Благодарю тебя, Солдат...

Светлана Цокур
Благодарю тебя, Солдат.
За мирный день, за мирный сон.
Пусть ангелы тебя хранят.
Хранит Господь. Земной поклон

Тебе и всем твоим родным.
И радость дому твоему.
С тобою воздухом одним
Дышать уж честь. И потому

К себе построже б отнестись,
Чтоб быть достойным чести той.
Ведь ты за эту нашу жизнь,
Рискуя, жертвуешь собой.

Без пафоса, без суеты
Свой совершаешь ратный труд.
Без пошлости, без пустоты,
Достойно всем бы жить нам  тут...

https://t.me/stihitsokur