Мне шлёт Вселенная посыл...

Галина Уфимцева 2
Мне шлёт Вселенная посыл
и не скупится на детали.
Вот - электронные часы
на симметричной цифре встали.

Приснился добрый человек, -
ну, значит, встречу непременно.
Мне светлячки в ночной траве
сигнализируют посменно.

Чего б ни захотела я,
с лихвой сбывается всё это,
и строки новые стоят,
окрепнув к раннему рассвету.

По мелочам - везёт всегда.
Больших подарков не припомню.
Но берегу свой скромный дар.
Зато весь день теплом наполнен.

Ко мне  Вселенная добра,
я никогда с ней не враждую.
Прекрасно было всё - вчера,
а завтра - лучше будет. Жду я!