Твой День, Женя!

Светлана Богданова 5
Элементы снов девичьих
Склеим в ясную картинку:
ВЕлик, Спасы,  именА, русалки,
Кошка Бэсси - всё перемешалось!

Дождь и Солнце сквозь печали,
Гроз изгибы и рассветы,
Параплан  летящий в небе,
Свиристелей свист дуэтом.

Записные расписные
Необычны персонажи!
Почивают ли на лаврах,
Превращаясь в Минотавров?

Карамель воспоминаний
То с кислинкой, то горька.
Как грустишь, чудачишь с мамой,
Как смеёшься с Максом у окна...

Лета сарафана ситцы.
Скоро Праздник Твой случится!
Новый день в окно стучится
Дятлом в красной шапке сна.

Дня рождения, в преддверьи,
Не скучай! Открой-ка двери!
Прогуляемся, с доверьем
По твоим чудесным снам!

День рожденья, день рожденья...
Помнишь,на велосипедах
Мчались вечером средь молний,
Под грозу мы в  сказке Лета?

Ритмы Гоголевских сказок,
Блеск шарад у Бесси в глазках,
Таинство русалок в танцах!.
Всё осталось здесь, на Правде!

Глазами в глаза посмотри!
Снова вернулась к нам, дочурка, ты!
Дай же Бог счастья, наша родная!
Надо ли знать? С тобою всегда я!

Цифровой рисунок автора