Ни за, ни против

Автандил Казарян
Ни за, ни против
Искать свою родину по вокзалам, поездам
Вперед - назад по странам, городам
То тут опоздал, то там

Всегда в пути
Ни прошлого нет, ни будущего
Нам время рвёт календари
А мы, с надеждою к нему,
Тоскующей в пыли

Спасает музыка, огни,
Шум деревьев и листьев шелест
Она идет издалека, улыбаясь,
Моя осень - прелесть

Статная, не опуская глаз

Она обнимет крепко,
Только б не упасть

Она заплачет пресно,
Только бы успеть

Она попросит тихо,
Только не уедь

Я разобью ей сердце
И я уеду вновь
Ни за, ни против
Просто
Такая вот любовь

Пока ты, осень, рядом,
Я буду жить с тобой
Как снегом всё покроет,
Я буду жить с зимой

Такая вот бывает история любви
Широкая дорога, где все всегда в пути
Здесь каждому есть место,
Но только лишь сейчас
Держись поближе, друг мой,
К свету прислонясь